Натали

Борис Красник
                "Мурашки бегают по мне..." -
                Ты говорила мне во сне,
                Прекрасная Наташка,
                Мне захотелось: на земле,
                И наяву,
                Где я живу,
                Твоей любимой стать...мурашкой...