Песня

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
   «Какие бабы летом в Сочи»
       Николай Капустин 2
http://stihi.ru/2015/01/11/7192

Нынче Сочи не в почёте -
Лучше турок али грек:
С кем и как вы там... живёте
Стих про вас - невольный грех.

Песня эта для народа,
В ней пою про сеновал,
В нём душистее, ей-богу,
Там не раз я ночевал.

А шашлык - то берег южный,
Нам бы воблы, пива - квась!
От любви до вечной дружбы
Миг один - зовётся "страсть".

      ПРИПЕВ:

Не поеду нынче в Сочи,
Спать и здесь мне не дадут,
Местных всех люблю я очень,
По ночам меня все ждут.