Нам надо ловить интернеты из космоса от ОРО русиче

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Нам надо ловить интернеты из космоса от ОРО русичей и другие

Формула –
-  салбипкванповофотодиустсинотрмодволотгранконт  - 

САЛютарная БИПкватэктная КВАНтового ПОВОрота ФОТОнов
ДИвертисионная (сквозьпространственная)
УСТановка СИНусоидального ОТРажения МОДальных ВОЛн
ОТ ГРАНицы КОНтиннума Толково

          Такой  вот  дилтАдил!