Системный тестировщик Шариков Борис

Андрей Качура
Системный тестировщик Шариков Борис
В литрбол играет почти всю свою жизнь.
С “Детского шампанского” приходы начались,
А спиртное не кончается, как ты не борись!

Ширяеву Людмилу по телевизору узрел.
Поняв её фамилию, он сразу протрезвел:
Журналисты рекламируют ходовой товар:
Бытовуха и чернуха за приличный гонорар.

Копнув чуток поглубже, до программы “Городок”
Увидел тот же самый, кровавый, он итог:
Илья с Юрой Стояновым, друг другу в спину гвозди,
Забив, кинут томатами себе в лица, со злости.

Сатирик Шендерович создал программу “Куклы”,
В другой десятки лет подряд отгадывают буквы.
На телеканале “НТВ” вам всем покажут трупы,
В программе “Маски-шоу” бухают в опергруппе.

У Грачевского Бориса в тележурнале “Ералаш”
Ученики на стулья кнопки клали его стаж.
Там же, Ионова Наташа грибов корзину украдёт,
Из юбки пионервожатой галстук нарежет идиот.

Проблеме много тысяч лет, как ни грустно нам:
Зальют друг в друга алкоголь, идя по головам.
Чтобы прозреть, сам Фрейд втирал в глаз кокаин
И лесбиянкой дочь назвал сей психиатр кретин.