Сердце Демона

Юлия Джульет Ястребова
Я чую злость твою. Она стекает вскользь
По дням упущенным, где зелень за очками.
Фальшивишь, Демон. Вижу фальшь насквозь.
Бессильно ненавидишь, клацая клыками.

Я не давала поводов, но ты мне не поверил.
К тебе стремилась, но не раз ты отвергал.
Тебя любила - ты в любовь мою не верил.
Чего ж стучишь зубами? Сам всё п****ал! 

Я не забуду жёсткий и суровый год мучений,
Токсичных слёз дождей и долбаную боль.
И психики уставшей низменных растлений,
Убитой ими в хлам, потерянный контроль. 

Я на автопокрышку сильно походила,
Которую из смеха бросили в костёр.
Я так же чёрным дымом небеса коптила,
И ядовитый смрад почти меня извёл. 

А сердце было устьем сотен алых рек,
Откуда из артерий бил поток кровищи.   
Язык огня прошёлся по нему в разбег,
После себя оставив тлен и пепелище. 

Фантом тех дней давно меня покинул
И Ведьма одичала. Есть лишь Я и Мир.
Любя, назад мой Мир былое отодвинул.
Залил огонь, что чернью небеса коптил.

Потоком мирным снова жизнь течёт,
И вереница дней бесшумно проплывает.
Жива ли я? Тебя вообще е**т?
Нас делает сильней то, что не убивает!

Рассчитывал, что сдохну? Не дождёшься!
И я тебя, о тварь, ещё переживу!
Я знаю, что сейчас ты заведёшься,
Но ты не льсти себе - и это изживу!

Я с горечью смотрю на твой ошмёток льда
В груди, где у людей обычно сердце бъётся...
Я не могла его спасти уже тогда.
Ведь то нельзя разжечь, что в руки не даётся.

Оно замаскировано под чувственную плоть,
Но это лишь обман и мимикрия. 
Внутри кровавый льда кусок - не расколоть!
Двуличие, зло и п****зм его стихия.

Тогда ты заигрался в "Всадника из льда".
Ну что же, выбор твой, раз нравится так жить.
Мне проще было растопить Антарктику к чертям,
Чем ледяное твоё сердце оживить.

Оно ведь не живёт, оно лишь существует...
И боль несёт всему, что верит, дорожит.
Пошла вся жалость на **й! - опыт мне диктует.
Сгорай в огне, былое! - разум мне твердит.

Я уже чувствую клыки твои на шее,
Но плоть мою они не смогут прокусить.
Скрежещут по броне в бессмысленной затее,
Но не пробьют её. И крови не испить!

"Поделка Дьявола опасна и хитра... "
Посыл тех твоих рифм я помню очень ясно. 
Тогда метафора ошибочной была...
Не проверяй, насколько я сейчас опасна.

А сердце твоё каменеет с каждым днём,
Уводит в пустоту и ты охвачен пленом.
Нет победителей. Мы поединок не ведём
Упоротых, с названием: Ведьма vs Демон.

Лети ж на волю, и живи как хочешь!
Мой инфернальный псих. Но если что - сожру!
А если в ад низвергнуть ты меня захочешь,
Тебя, чудовище, с собой я заберу!!!



19.01.2019
Юлия «Джульет» Ястребова ©