Касты

Григорий Викторович Комяков
Здесь касты жрецов
И касты убогих,
Слепых мудрецов
И мудрых немногих!-
Вон,опять ладят храмы,
Не сбившись со счёту,
Пестрят ваши святцы,
Что ж,кланяйтесь чорту!
А мой,он снутри,
Он снаружи,сизнанки,
В изгнаньи и в лике
Бомжа после пьянки!