Я так тоскую за тобою, мама...

Мария Алейник 2
Тебя нигдЕ нет, лишь в моих ты грёзах.
Смахну невольно я рукою слёзы.
Болит в душе, не заживая, рана.
Я так тоскую за тобою,  мама!

Твой образ снова пред собою вижу.
И голос тихий и родной твой слышу.
Не заживёт в душе вовеки рана.
Тебя люблю ещё сильнее, мама!

Как ты учила, помолюсь я: "Боже!
Помилуй тех, кто нам всего дороже.
Великий Боже, ты же самый-самый!
Так сделай так, чтоб жили долго мамы!"

Тебя нигдЕ нет, лишь в моих ты грёзах.
Опять текут из глаз рекою слёзы.
Никак в душе не заживает рана.
Опять тоскую за тобою,  мама!