Шаги регресса

Станислав Еремеев
  Надумали  строить   дом.
Нужен   фундамент,   стены,  крыша. Подводить воду, отопление, свет, канализацию.  Всё  трудно,  долго, дорого .
   Проще вырыть землянку.
Вода из ручья,  свет от лучины, туалет на улице, отопление – печка на дровах.
   Но зачем землянку то  рыть -  тут  же  рядом  пещера  есть.
Недалеко все - таки  мы от них, пещерных - всего в двух шагах.