***

Питерский
Не уходя, найдите кресло взглядом,
Найдите твердь под ним и знайте,
Пока вы в нём вы господин, признайте.
Не опускайте голову пока всё рушится,
Не уходите ни минуты от себя,
Рисуйте всё что надо для ...

Не уходя, закройте громко дверь
Прям перед носом у воспоминаний,
Поверьте в мудрость восклицаний,
Что завтра будет всё что я люблю:
Там новый день, там будет утро,
Вечерний запах перламутра.

27.11.2020