Последний лист упал с березы

Иван Прыгунов -Чугунов
Последний  лист  упал  с   березы,   
     Он  долго  преданным  ей  был. 
  Он  пережил  ветра  и  грозы,   
 Всю жизнь березе  он  служил.
    
      Зима  опять в  окно  стучится,
  Береза  хочет  защитить,         
   Лето  будет  только  сниться,   
 Его  конечно  не забыть.