Суета

Владимир Алесковский
Куда не кинешься
Везде Гроза
И всюду распекают
Требуют
Чего то
Дурнем называют
Жизнь тает
А надо заложить
Еще
Информационную
Теорью права
И много так всего 
Что голова кружится
Господи спаси