Рассвет наступит

Анна Волхонович
Рассвет наступит, обойдя бетон.
С десяток стен.. для солнца это малость,
И правят в новом прежние законы,
С которых всё когда-то начиналось.

Кому привычно, а кому впервой;
На колесе фортуны оказавшись,
Лови момент, мой маленький герой,
Момент рассвета, среди звёзд неспящих.