Все есть, но нечего терять

Стася Игоревна
Как долго воевали мы с собой
И вот сейчас поломаны все пики
И нет фанфар в ночи лишь шелестит прибой
А сбитое дыхание сменит крики
Что мы кричали ведь не знаем сами
Что мы хотели донести... Черт нас разберёт
А сколько жизней поломали мы и не считали
Сменили полюса и совершили оборот
Нет слов эпититов и жестов
Нет стен фундамента... нет ничего
Но с этим "нет" на сердце слишком тесно
И оказалось то чего и нет терять больней всего
А там все есть и утром все отлично
И солнце освещает жизни чашу через край
Полна она, все хорошо, но это все терять не страшно
А вот то "ничего" ты молишь всем богам "не потеряй".