Мне хорошо, когда ты рядом...

Мария Алейник 2
Мне хорошо, когда ты рядом.
Я так люблю твои глаза!
Ты словно в омут тянешь взглядом-
От них уйти никак  нельзя!

Глаза твои порой смеются,
Порой тоскуют и грустят.
О ком грустят? Над кем смеются?-
Я не могу тебя понять!