Шахматное Положение от Лукавого...

Геннадий Талин
В который раз читаю сей трактат...
И удивляюсь «грамотностью» автора...
Соревнованью областному будто мат
От главного подпольного редактора...?

Зато не забывает  в шапке лиц,
Как будто утвердивших эту кляксу?
Как явную нелепость и стрептиз
С финансами и рейтингом, без масок... 

Ведь неужели непонятно Гному,
Что Областной турнир – не частный шейпинг...
И если он намечен без отбора
При чём здесь минимальный рейтинг..?