Он когда-нибудь уйдет

Виктория Дивеева
Он когда-нибудь уйдет, скажет, что устал
И останется в душе осадок жгучий.
Раньше теплые слова по ночам шептал,
А теперь я для него - всего лишь случай.

Он когда-нибудь уйдет, в мире лучше есть,
Хоть и говорил искать не станет,
Но выходит, что нашел, и таких не счесть,
Что ж, пусть она теплее обнимает.

Он когда-нибудь уйдет, клятвы остаются,
Главное, чтоб счастлив был вдали.
Слезы обжигают щеки, беспрестанно льются,
Силы все иссякли, на мели.

Он когда-нибудь уйдет, скажет, что устал,
Но жизнь идет, нельзя взять выходной.
Когда-то мне ночами слова любви шептал,
Теперь же будет их шептать другой.