Без маски

Инесса Небесная
От чего любим берег земной,
От чего так красивы без маски,
Миг любви нас волнует порой,
Счастье, ты ведь не любишь огласки

Мир, так много путей за порогом,
Сто рассветов у звездных светил,
Дух силен, а душа недотрога,
Вот росток, свой листок распустил

От чего все живое лелея,
Мы так трепетно любим и верим,
Вдаль спешим и себя не жалея,
Отпираем закрытые двери

Я ли, капля дождя что стучит,
Веря, что нужно чувствовать тонко,
По камнят речка жизни журчит,
Солнце, счастья щемящего кромка

28.11.2020