Лист последний берёза сронила...

Нина Борисенко
Лист последний берёза сронила...
Стан берёзовый хрупкий такой...
Осень плача уже уходила,
Забирая все "слёзы" с собой...

А берёза качаясь, стояла
Обомлевшая будто-бы вновь...
Под дождём и от ветра дрожала,
Наклоняясь, то в пояс...Вот в ночь
Выпал снег и берёзу укутал
Он в "меха", что с собою принёс,
А берёза стояла - не гнулась
Величаво смотря на простор...

И счастливая утром проснулась,
Ведь зима наступила и вновь
На ветвях снег лежал, создавая
Тот великий  русский узор!
         28.11.20.
Всем - счастья и здоровья!!!!