Выйду в поле белое, в поле снежное

Лидия Кондакова
Выйду в поле- бело,
Поле снежное,
Где ни троп, ни света.
Много темени.

И пойду я смело,
помня нежные,
Губы твои, демон,
нагло- смелые...

Кру'жит стужа, слепит.
Ночь мятежная.


.