Чем старше ты, тем мне дороже

Сергей Парахин
Чем старше ты, тем мне дороже,
Как распускающейся розы
Сердца чарующий бутон.

И средь космических дорожек
Мне даже лютые морозы
Не смогут в разум вклинить Сон,

Ведь ты гирлянда из сверхновых,
Что гонит Тьму из далей вольных,
Испепеляя блокпосты.

И светлый мир Вселенной новой,
Точнее старой обновлённой
Зажжёт нам вечные костры!

Не окончено.