Между вами и нами

Виктория Дивеева
Между вами и нами десятки несказанных фраз,
Только мы все равно счастливее - мы любимы.
Пусть сегодня и завтра все ветры поют лишь о нас,
Мы навеки едины, и жгучей судьбою хранимы.

Между вами и нами дорога длиною в жизнь,
Бесконечная скатерть погрязшей в дождях пучины.
И закружат преграды, давай, успевай, держись.
Хорошо, что на это у нас с тобой есть причины.

Между вами и нами тревога и легкий фарс,
Объяснения, плавно текущие в такт с обманом.
Убежать бы от вас, улететь на далекий марс,
Укрываясь от лжи, беспорядка, седого дурмана.

Полюбить навсегда, и остаться навечно рядом.
Не искать запасных, не бояться, что вдруг не успеете.
Быть едиными сердцем и мыслями, взглядом.
Идеально. И честно. А вы, увы, так не умеете.