Твои глаза

Дмитрий Балика
Твои  глаза  с  голубизной
В  них  явно  вижу  ширь  морей
Наверно  это  твой  святой
Наказ  дал  многих  быть  мудрей

Какая  сладостная  грусть
Волной  омоет  душу  мне
И  я  скажу  невзгодам  пусть
Порой  терзаете  в  огне

Сильней  взметнётся  чувств  каскад
Ведь  не  пришел  к  нам  листопад
Хоть  много  лет  уже  подряд
Осенний  в  сердце  маскарад