Порошки кулинарные 2

Макс Муррс
1 Вдрызг

кабакк как много в этом звуке
слилось и снова разлилось
и галстук и пиджак и брюки
насквозь

Сергеичу спасибо за шпаргалку!


2 Салат

ты перепачкал мне всю рожу
прости я сам тому не рад
совсем ведёт себя негоже
салат


ДОП.

Чайник

говаривал графину чайник
ты будет часик невзначай
ко мне захаживай в чайную
на чай

но отвечал графин учтиво
мы чаем в рюмочной у нас
то джонни волкер разбавляем
то квас


http://stihi.ru/2020/11/10/6
3 Тур Проекта 25 - Порошки кулинарные
Интерактивный Конкурс-Форум