Прошу тебя... не будь ко мне строга

Эмилиан Андреев
Прошу тебя... не будь ко мне строга,
Не говори мне слов, порой обидных.
Пускай тебе совсем не очевидно,
Как делаешь мне больно ты тогда.

Прошу тебя... не будь ко мне строга.
Пускай опять за окнами морозы.
И на глазах почти увяли розы,
Но не хочу чтоб холод был всегда!

Прошу тебя... не будь ко мне строга.
Лишь для тебя я утром просыпаюсь.
Лишь для тебя одной я улыбаюсь.
Пускай скорее тают горы льда!

15.11.2020г