Ты меня не любишь, не жалеешь!

Александр Феоктистов
Ты меня не любишь, не жалеешь!
И глядишь спокойно мне в глаза!
Чуть с ехидцей, шутки все лелеешь -
Чтобы я нажал на тормоза!
***
Я смотрю в глаза твои с улыбкой!
Да.. я тоже тот еще шутник...
Что ж глаза отводишь?) Взгляд-то зыбкий)))...
Вижу, понимаю, я ж старик...
***
Мы спокойно спим в своих постельках...
И ночами ты не снишься мне...
У тебе во сне я  лишь без цели...
Что-то зацепился в голове)...
***
Сердце же твое всегда спокойно
И дыханье ровно как всегда...
Ну, немного льщу, а так все ровно...
Если не пишу - то не беда)...
***
Ты меня не любишь, не жалеешь!
И глядишь спокойно мне в глаза!
Егоза ты хитрая! Умеешь!
Раздразнить любого! Егоза!