Стас Михайлов

Алиса Ваграмова
Поющий клоун Стас Михайлов ,
Лысеющий и вянущий н а р ц и с с.
С лукавым имиджем под хулигана,
Проворно блещущий искусственным оскалом.
Кумир стареющих, убогих  разведёнок,
Неадекватно ориентированных мужиков,
Слюну пускающих от пошленьких хитов..