Возвратим наши Души в положенный срок

Светлана Юмагулова
Возвратим наши Души в положенный срок, -
Изрекли мудрецы в назиданье урок.
Чтобы Души у вас не зачахли до срока,
Веселитесь беспечно, сохранив щедрый дар от богов.

28.11.2020