Ещё осенняя пора

Лилия Римм 2
Ещё осенняя пора
Нам дышит воздухом туманным,
И наступают вечера
С  мечтой, о снеге первозданном.

Звенит декабрь с ключами,дерзкий,
Спешит в свой календарный час,
На небе хоровод небесный,
Нам дарит чудеса сейчас.

 И с дивным,ангельским смиреньем,
Цветёт прекрасная из роз
И смотрят люди с восхищением,
Опять не сходится прогноз.

Ликует ,веселится осень,
В прощании нет печальных слёз,
Оставит  с веточкой кленовой,
Автограф в шелесте берёз.