Всё у меня, поверь, отлично

Татьяна Урвина
Всё у меня, поверь, отлично,
Ключом прозрачным житуха бьёт,
Покой и нега на фронте личном,
Душа ликует, душа поёт.

В руках саке (иль что-то крепче),
Живу, кайфую, ловлю волну.
Нас ждёт с друзьями бурлящий вечер,
Я в этих встречах опять тону.

Но после, знаешь, совсем иначе -
Домой вернувшись, сняв каблуки,
Ложусь в кровать и громко плачу,
От грусти плачу и от тоски.

Твердят напрасно, что время лечит -
Оно не лечит который год.
Тяжёлым пледом печаль на плечи
И мыслей грустных водоворот.

Но в этой схватке не проиграю,
Усталость смою с зелёных глаз.
Прорвусь. Я выживу. Обещаю.
Никак иначе. Не в первый раз.