Не важно

Ирина Иванченко Питер
Не вместе мы давно с тобой и все же
мне никогда ,как видно, не понять
зачем стеклом на обнажённой коже
так беспощадно  розы рисовать?

Что про любовь ты мне ещё расскажешь,
когда огнем горят твои цветы?
Но все проходит, и уже не важно
любила ль я тебя, любил ли ты.