01. 08. 2020

Игорь Гарри Сазонов
Лугнасад. Всё ещё высокое небо.
Колос размятый в руке.
Грозы бренчали гроздьями гнева.
И утекли по щеке.

Года экватор?
Жизни вершина?
Скоро день яблок, здравствуй, лещина,
Мед на ладони, смешанный с прахом,
Удар в небе тонет.

И стоит замаха...

01.08.2020