Всего лишь два четверостишья

Дмитрий Балика
Жалко,  тебе,   нельзя  в  Музы  ко  мне
Вот  бы  альянс  был  на  «пике»,  бессрочным
Нет,   Ты  не  верь! Были  б  мы  не  на  дне!
Рамки  мирские,  раздвинули,  ТОЧНО

Знаю,  что  Ты  не  приедешь  и  в  сне
Вряд  ли  когда – то  увидимся,  тоже
А  может любовь  не  сгорает?  В  «огне»
Скальпелем   режет!  Всё  глубже   по  коже