Не закрывайте свои страницы!

Нина Сиволапова
Когда я захожу на сайт «Стихи.ру» на страницу понравившегося мне автора и вижу надпись «Автор закрыл свою страницу», у меня появляется чувство, что передо мной захлопнули дверь. А там так душевно встречали и было столько интересного…

Не закрывай, поэт, свою страницу,
Коль даже ты обиделся, устал,
Душа тоскует раненою птицей,
Иль кто-то вдруг тебе не то сказал.

Налей себе в бокал чуть-чуть винишка. -
Бывает, что и Музе ты не мил. –
Нужна и этой даме передышка,
Набрать, чтоб вдохновения и сил.

Расслабься, успокойся, поразмысли,
Но выходить не нужно из игры.
У всех бывает всё, мой друг! Не кисни!
Встряхнись, коль нужно, выпусти пары!

Нас много здесь: любителей, поэтов
И почитателей ТВОИХ стихов!
Мы все благодарим тебя за это
И ждём ТВОИХ неповторимых слов!

Прошу тебя, поэт, не торопиться
И по-английски, всё ж, не уходить.
А вдруг к тебе читатель постучится,
А дверь закрыта - некому впустить.

Стихи рождаются, как птицы – для полёта,
Ведь ты душой и сердцем их писал.
И высшая награда, чтобы кто-то,
Читал их, слушал, сопереживал!