Безответная Любовь

Александр Николаевич Панин
Получив отказ,
Кавалеры побежали
врассыпную:
Одни - стреляться,
другие -
в ресторан...

***

Бьет сильней,
чем алкоголь,
Может извалять
в пыли:
Безответная
любовь
Пригибает
до земли!

Душу успокой
скорее,
Цепь в душе,
как изо льда,
Притуши в крови
горенье,
Мантру повторяй
всегда:

"Не греши
на гейзер-кровь,
Места больше нет
беде:
Безответная
Любовь
Вся останется
тебе!"