Нужно многое успеть

Игорь Северенков
Если мы на свет родились,
Чтоб когда-то умереть,
Значит нам за это время нужно многое успеть.
Нужно дом успеть построить
И родителям помочь,
И семью свою устроить,
Родить сына или дочь.
Ну а лучше много деток
Нарожать и воспитать,
И блондинов и брюнеток,
Счастья им и знания дать.
Научить их жить попроще,
Ничего не усложнять,
Жить и радоваться жизни,
Просто к жизни вкус понять.
Посадить деревьев разных,
Закатать травой газон
И кустов разнообразных,
Чтоб цвели в любой сезон.
Написать стихов немного
И рассказов для детей,
Про любовь и про удачу,
Про весёлых добрых фей.
Жизнь как милую игрушку -
Сохранять, но не жалеть,
Нужно жить на всю катушку,
Чтобы многое успеть!