Мне голову вскружил ноябрь

Светлана Зубова 2
Мне голову вскружил ноябрь
С листвой он носится по кругу
Я знаю, так и было встарь
А птицы улетают к югу

А мне так горько видеть сны
И замысел предвидеть Божий
Когда далек так час весны
И ветер холодит до дрожи

А где-то Тихий океан
Вздыхает и вздымает волны
Я телевизора экран
Включила. Там любовь и войны

А мне милее старый сад
В нем так деревья одиноки
Он тоже мне наверно рад
Мы с ним зимы потерпим сроки.
                21.11.2020