Здесь мы временно, братцы, - в гостях

Наталья Соллогуб
Здесь мы временно, братцы, - в гостях.

Здесь мы временно, братцы, - в гостях,
Здесь мы временно, братцы, - в гостях,
все мы - братья и сестры, наш путь:
высоко удержать русский стяг,
и земной осознать жизни суть.

Мы приходим по Воле Его
да уйдем, коли время придет.
Не возьмем мы туда ничего,
но у каждого есть свой черёд.

Не хватает святой нам любви ,
все влюблённые только в себя.
Наплевать на страданья других:
«хата с краю была есть моя».

Насмерть бьётся со злом человек,-
много войн оттого-то и бед.
Не пора ли нам всем повзрослеть -
это значит узреть Божий Свет,

и гордыню немедля убить,
и порвать бы её паруса,
научиться прощать и любить,
и хвалу возносить Небесам.
***
Здесь мы временно, братцы, - в гостях,
все мы - братья и сестры, наш путь:
высоко удержать русский стяг,
и земной осознать жизни суть.
;
;Русский талантливый певец Валерий Ободзинский.