Мечты, мечты..

Братковская Ирина
           ***

Уходят в прошлое года.
       Меняют облик поколения.
И новых мыслей череда
       нас приведёт к иным свершениям.

Но в нашем сердце навсегда,
       лишь неизменной будет- вера.
Придут другие времена,
       и сбросим мы оковы плена.

Сорвём мы маски лжи и зла,
       увидим вновь улыбку друга.
И между близкими вражда-
       порвёт натянутые струны.


Давай немного помолчим.
      Мечты, мечты, когда вам сбыться?
СЕЙЧАС мы жить с тобой хотим-
      к годам Советским возвратиться.

            ***