Наш мир стоит на острие меча

Светлана Зубова 2
Наш мир стоит на острие меча
И ветер его в стороны качает
Но жизни не потушена свеча
И новый день ее из праха воскрешает

Но птица Феникс рвется из золы
А я ночные наблюдаю звезды
Да, я не знаю правила игры
И выхожу гулять, когда грохочут грозы

Меня влечет опасность, странных сил
Я чувствую поддержку и скрещенье
А тот, кто эту жизнь любил
Тот познает отчаянья влеченье

Я балансирую на острие меча
Иду по лезвию стальному бритвы
Чтобы жила моя мечта
Чтоб не забыла я слова молитвы.
                22.11.2020