К себе на Вы - не блаж ли это?

Александр Урванцев
К себе на Вы -
Не блаж ли это?
Да нет, дружище, дорогой!
То участь каждого Поэта -
Коль он творит -
Творя - с душой.
Коли взывает - к совершенству.
Не разрушать, а созидать -
Ту степень высшего блаженства -
С которой жизнь есть благодать.
Тем крылья мудро расправляя -
Земной божественной любви -
Той верой, что оберегает -
Всегда на жизненном пути -
Надеждой той, что не неволит.
Даруя той свободы лик -
Что вновь в сознании верховодят -
Честь, совесть -
Нравственности шик.