Пьеса Гольдони без решебника

Лера Лонк
В свете софитов поглощена сцена действом.
Решается пьеса чередом:
работой нейронов текста, открытием скобок в актёрской игре,
пролившимся состоянием в плюсах света,
декорациями-знаменателями, целостностью фокуса
взглядов при антракте в нуле.
Равенство звука в колосниках под потолком,
и ответ прописан, разделён на всех
без решебника из инета.
Оценка актёров — апофеоз и каждому "красная метка"
цветочной россыпи и
глохнущей в себе силы аплодисмента!