Вырывай сорняки с корнем...

Татьяна Юргенсон
22 I 14 П.Ч.

Увы, но завтрашние грёзы
Не лучше нынешней тоски,
Они – сплошной мираж и слёзы,
Хоть и прекрасны лепестки
Соцветий радужных мечтаний,
Да только всё один итог:
Созреют семена страданий,
И вновь в душе тоски цветок.

22 I 14 Т.Ю.

Вырывай сорняки с корнем,
Даже если цветут прекрасно…
Ну а может всё-таки цвет их –
Наделяет таинственной силой?
Пусть тоской и печалью вместе,
Но как зов к первородным истокам
Вместе с болью, но всё-таки лечат?
Ты ведь в эту истину веришь –
Что случайностей не бывает…