туда, где мама...

Людмила Антони
Я знаю место, где нет бурь и потрясений,
Оплот ... Убежище  от всяческих невзгод.
Где любят искренне, без всяких объяснений.
То сердце Матери, что лишь тобой  живёт.
http://stihi.ru/2012/11/02/6672



Опять  в  Душе  дождит ... метелит,  и  память  в  Прошлое  зовёт.  Промчались  годы ... дни ... недели,  но  в  сердце  боль - ещё  живёт.

Там  есть  особый  уголок,  где  детские  цветут  воспоминанья,  где  ты  невинен ... юн ... и  босоног,  где  ты  ещё  не  пробовал  страданья.

Там  нет  ещё  предательства  и  боли,  а  Мама  там - жива  и  молода.  И  ты,  как  будто  жаждущий  паломник,  бредёшь  за  искуплением  туда.

Ведь  Мама - Ангел  наш  Хранитель  навсегда,
............ пусть  даже  умерла,  НО .......  не  ушла!


Фото - авторский  коллаж