Путника посох...

Татьяна Юргенсон
24 I 14  П.Ч.

Ещё немало перевалов
Нам уготовано судьбой,
Лавин, обрывов и обвалов,
Но ангел рядышком с тобой.
Путь труден в край обетованный,
Чтоб от погибели сберечь,
Он – твой хранитель, Богом данный,
Надёжный посох, щит и меч.

24 I 14 Т.Ю.

Путника посох,
Что сеть рыбака –
Вера в удачу.