800. Сегодня выпал первый снег

Евгения Абалян
          ***
          Эпиграф:
           " Сегодня выпал первый снег..."
                Бах Ахмедов.

Сегодня выпал Первый Снег!
Дано задание снежинкам:
Прикрыть слегка кровавый след,
Солдат войны, отдавших жизни...

Сегодня выпал Первый Снег,
Чтоб новую открыть страницу.
И дней смертельных вереницы,
Не снились бы в кошмарном сне...

Сегодня выпал Первый Снег, --
Надежд утраченные грёзы...
Прольётся ПАМЯТЬ по весне, --
СЛЕЗАМИ в дождевые грозы...

18.11.2020.(18:44)