Географию...

Татьяна Юргенсон
25 I 14  П.Ч.

На правом бицепсе армейская наколка:
Три буквы – ВДВ, раскрытый парашют,
А ниже рваная отметина осколка,
Рубец, как будто надпись: "Смерть касалась тут".
Ему под сорок пять. Обеих войн чеченских
Свидетель, прокурор и строгий судия.
Взгляни в его глаза – там боль скорбей вселенских,
Там в месиве боёв погибшие друзья.

25 I 14 Т.Ю.

Географию
Учим по боевым сводкам.
Апокалипсис.