Ушёл к другой

Татьяна Сландэсс
Ушёл к другой,
Твой дом пустой,
Одна за стол,
Одна в кровать.
Ушёл к другой
И жизнь дугой,
Теперь не твой-
Теперь чужой!
А дождь идёт, идёт, идёт,
Вода с небес на землю льёт,
Блестит асфальт, промок твой плащ,
Пусть дождь идёт, а ты не плачь!

Ушел к другой
Не стой стеной
Пошли его
Откуда нет!
Была семья,
Теперь одна,
Пройдёт гроза,
Уснёт слеза!
А дождь идёт, идёт, идёт,
Вода с небес на землю льёт,
Блестит асфальт, промок твой плащ,
Пусть дождь идёт, а ты не плачь!
 
 
Ушел к другой-
Беда горой,
Кто снимет боль
С твоей груди?
Да только ты
Одна лишь ты
Сама вперёд
Пусть он идёт…
А дождь идёт, идёт, идёт,
Вода с небес на землю льёт,
Блестит асфальт, промок твой плащ,
Пусть дождь идёт, а ты не плачь!

Ушел к другой-
Как гром весной,
Нельзя назад -
Мосты горят!
Придёт зима
И в лёд слеза,
Да будет Бог
Ему судья!
А дождь идёт, идёт, идёт,
Вода с небес на землю льёт,
Блестит асфальт, промок твой плащ,
Пусть дождь идёт, а ты не плачь!