Эх, Дональд!

Линда Лин
Чем пахнет Дональд Трамп? Не знаю.
Наверное немножечко Россией.
Благоухает Украиной Байден.
От Блинкина несет майданом.
И вся Америка попахивает керосином.
А вся Европа потеряла нюх.
28.11.2020