Не Россия а РафинпрэтвЭдда

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Не  Россия  а  РафинпрэтвЭдда

Ребята!  мы сейчас Россия –
А вообще изначально были Русь –
По значение это доброта

Но меня попросили Заинтересованные Органы
Назвать нашу страну как-то так – чтобы
По значение это было -  бессмертие  -
И ещё – страну надо назвать так –
Чтобы названием она запирала вирус «фашизм»
Вот -  пожалуйста  -  Рафинпрэтвэдда  -  бессмертие –
И доброта и Процветание  -
Так что Заинтересованным Органам понравилось –
И вроде как -  утвердили

Наша Страна  -  Рафинпрэтвэдда!
Более того – и Украина и Белоруссия – осмыслили –
Услышав это наше новое название -  что все мы русичи
И возвращаются к системе нашего единого руководства
И мы снова – одно – единое!  Страна Рафинпрэтвэдда!

     Такой  вот  дилтАдил!