Мне этот Бой не забыть нипочём...

Алина Джексон-Высоцкая
Мне этот Бой не забыть нипочём,
Когда вокруг,
Вся жизнь остановилась.
И я молился каждый день,
Чтобы чудо свершилось.

Я к машине бежал,
Играя с мечом..
Чтобы обнять отца,
Только война-не врала,
Что забирала его навсегда.

Я выходил,
Делая вид что всё хорошо,
А внутри меня плакал "маленький мальчик"...
И всё бы ничего...
Но сердце от тоски плачет.

Всё успокоилось!
Победа у нас!
Кричали соседи.
Только как вернуть блеск родных глаз?
Ответьте!

Удар -
Ещё удар...
И больше нет сил...
И пронеслась перед глазами вся жизнь .
Мне не забыть этот бой господа,
Война забрала моего отца..

«В драке семеро –лучше ,чем пять...
А пять–лучше, чем трое...»
Но только зачем жизнь сокращать..
Когда война...
Творит такое.

Мне этот Бой не забыть нипочем..
Мы были против войны..
Только как мне крикнуть о том,
Что больше нет у меня ,
Отцовской любви?!

Я ждал его час,
Даже когда пришла похоронка...
Я думал,что на этот раз...
Это ошибка.
Я прождал его два..
Со слезами и милой улыбкой,
Повторял:Папа,прийди ...
Я верю,что смерть это ошибка.

С тех пор прошло уже много лет ,
И мой отец не вернулся из боя.
Только до сих пор,я не верю,
Что его со мной нет...
Он отдал свою жизнь,..
Чтобы навечно остаться Героем.